多伦多猛禽:签署Donta Hall以满足名册要求产生太多意义

多伦多猛禽 在他们的承诺中仍然坚定不移地尽可能地解决缺乏反弹,作为阿隆·贝斯和帕斯卡·西亚克姆,其中的后者在中心的位置不在中心,继续在中心占据大部分时间。考虑到他们在书上有没有人的大厅,他们的决定突然对玩他的剧烈感到紧张。

大厅,谁是阿拉巴马州的亚末中最多的篮板球之一,是G联盟的成员’S点燃球队,以杰伦绿色和乔纳森康众纳等展望。猛禽 获得了他并分配了他 猛禽905,但他从未玩过多伦多的NBA篮球。

猛龙队目前在没有一个全人民名单的情况下玩。 Kyle Lowry和Fred Vanvleet正在处理伤病,而保罗Watson则在联盟中’S健康与安全协议。如果猛龙队对戏剧锦标赛认真,他们需要添加一些深度。

猛禽 需要签署某人 在星期四之前,为了满足联盟’最低的名册要求。多伦多喜欢大厅足以在G联盟获得他,所以为什么不为他搬家?

Donta Hall会给多伦多猛禽一个坚实的篮板手

50职业职业G联盟游戏, 大厅的平均平均为14.2分,10.1个篮板,每场比赛1.6个街区。已经在迪士尼泡沫中有一些上面的普通游戏 对于布鲁克林网 上赛季,大厅显然超过了小联盟,并在NBA水平上需要一些代表。

大厅没有’在捕捉球和扣篮之外有很多进攻游戏,但是’现在猛拉现在需要什么。他们有足够的经销商和创造者。他们可以找到愿意在低帖子中躲在低岗位的人,为篮板战斗,并利用他的力量完成挑选和卷吗?

Baynes对华盛顿巫师进行了很好的演出,但是,任何观看今年猛禽游戏的碎片的人都可以看到他在这方面的不一致程度。大厅赢了’T成本一大吨钱,不需要触及冒犯,并帮助修理多伦多’现在最大的问题。所以…what’s the hold up?

犹豫已经花了一次猛禽,因为Alize Johnson不仅在布鲁克林网名单上幸存,而且蓬勃发展。而不是允许潜在的康复方没有抢夺他,而多伦多需要挑选他,让他获得足够的分钟来产生影响,看看