多伦多猛龙:从加里特特伦特Jr的蜂鸣器 - 蜂鸣器的反应证明了Fanbase爱他

多伦多猛禽 看着他们对坦克的另一个损失,对坦克抵御华盛顿巫师,但第四季度卷土重来 马拉基·飞翔 所有人的Aron Baynes都被加里·特伦特Jr猛禽职业生涯的第一个签名时刻所吸引。

从Raul Neto,Trent的历史博物馆之后 上升并连接在3指针上 这给了多伦多a 103-101胜利 在华盛顿。这是4月份在3月份赢得一场比赛后的第二次胜利。

特伦特·哈欠’T与多伦多有一个非常长的阶层,但他充分利用了它,平均只是 每场比赛超过21分 在他的最后四场比赛中,一点迟缓。本赛季结束时,特伦特的限制性代理’每次通过游戏都似乎似乎正在上涨。

在明年作为核心作品的特伦特可能返回,猛拉粉丝很快就拥抱了前公爵明星。

推特 Live Gary Trent Jr.赢得多伦多猛龙队的比赛

鲍威尔可能已经消失,但猛龙球迷似乎已经被他年轻人正式赢得了较便宜的替代品。

在短短的一周里,特伦特在31次游戏中为一场比赛设定了新的职业生涯,并给出了猛禽的看起来像这一年的最佳亮点。安全说,那’s a dynamite start.

有些粉丝想要安大略省的每个孩子都抵达特伦特’在这个令人难以置信的篮球英雄主义展示之后的名称。

特伦特Jr.有一个挑战波特兰的大镜头,他’S显示粉丝他可以在多伦多这样做。

特伦特一直在射出灯光迟到,而他的两周紧缩随着猛禽帮助他来了一些害羞的设置单比赛加上的记录。鲍威尔在波特兰玩得很好,但特伦特真的开始让事情变得陷入困境。

尽管他正在击中自由球员,但多伦多可能会控制Trent,但它就没有了’听起来像他介意是一个猛禽。事实上,听起来很像他’在红色和黑色的时候一直爱着他的短时间。

特伦特一直是前台所希望的一切,因为贸易最终成为贸易。特伦特’S射击已经为猛禽支付了股息,这可能赢了’是他最后一次在近距离比赛中拯救他们的屁股。