多伦多猛禽标志弗雷迪吉列:他如何适应这支球队?

就在几天前,前拜勒之星弗雷迪吉列在印第安纳波利斯看着他的母校跑到全国锦标赛。然而,周三,Gillespie收到了他的NBA梦想将继续,因为 多伦多猛禽 在短期交易上培养了轮辋保护。

Gillespie,全部Big-12和全防守团队选择,平均 9.6点,9.0个篮板,每场比赛2.2块 在他在Waco的最后赛季。他在2020年的NBA草案中脱落,但他被孟菲斯喧嚣的骨头扔了一块骨头 孟菲斯灰熊队。

Gillespie平均为5.5分,拍摄57% 10.3篮板,1.3抢断,每场比赛2.3块,使他的标记成为G联赛泡沫中最好的内部大人物之一。他在没有登陆NBA交易的情况下走了很长一段时间,但猛龙队,也许仍然有点痛苦 失去将约翰逊举行到布鲁克林网,抢了前熊星。

猛龙队计划签署吉略地签到10天的合同。这一举动可能’CBA要求,但这并不是’改变吉列斯是潜在的金矿的事实。

用吉布斯来到坦帕,他会给桌子带来什么,让猛禽队缺乏深度?

Freddie Gillespie给多伦多猛龙篮球反弹和国防

Gillespie是在油漆外面的罪行中完整的非因素,大部分积分都会在轻松看起来靠近篮子,幸运的是,多伦多’要求他像乔尔Embiid一样得分。他们有一个非常具体的需求,而Gillespie有助于将该洞堵住。

在6-9,吉列是G联盟之一’最好的篮板手,他帮助用APLOMB确保喧嚣的涂料,击倒过去,创造出境,并从任何敢于挑战他的油漆的人拍摄射击。尽管他作为稳定后卫的声誉,Aron Baynes未能完成,而Gillespie可以帮助纠正这个问题。

正如吉斯卡菲签约和选择Pascal Siakam,Masai Ujiri和这个前台的选择所证明,那似乎为他们在运动职业生涯后面开始篮球运动员的玩家。在吉略地带中有了一大吨未开发的潜力,有理由相信他最好的季节仍然来。

弗雷迪吉列有很多潜力

Donta Hall发出了大量的感觉 对于多伦多,但猛龙队似乎相信Gillespite对防守结束的天花板更高,这促使签字。如果他进来并立即给出猛龙队的肌肉和恐吓,他可以在稍后沿着线路逐渐赢得另一种合同。

至少,Gillespie将能够在短期内为两者缺乏的猛禽队员提供反弹和防御。然而,如果他击中他的步幅,多伦多可以在他们的手上有一个潜在的宝石,因为他有多迅速。

一个前D-III球员转移到贝勒,然后在赢得演奏时间之前走路,打赌吉列队是不明智的。