多伦多猛龙队仍处于比尼克斯更好的长期职位

多伦多猛禽 学到了艰难的方式 朱利叶斯·兰德尔纽约尼克斯 不是本赛季琐碎的对手。在一个看到的游戏中 Randle关闭了Pascal Siakam, 随着猛龙队继续推动2021年,延迟营业胜利胜利队狭隘的胜利。

由前猛龙队的尼古斯·汤姆·丁古德队执教的尼克斯似乎不再是同一个旧的,喂养的尼克斯。相反,RANDLE引领Charge,RJ Barrett作为一个明星的发展,以及Immanuel Rickley和Mitchell Robinson等角色扮演者正在完成与APLOMB的指定职责。

尼克斯利用了一个猛禽团队,被伤害,Covid-19粘性情况,没有全年玩单一的家庭比赛,以及特许经营英雄凯尔洛瑞的迫在眉睫的出口。

考虑到尼克斯的损失有多糟糕,大西洋部门的质量,猛龙队出现了另一十年作为一个门垫,因为明星力量看起来太难克服了休闲风扇。

即使在多伦多的破碎损失后,它们也可以在未来几年内能够比尼克斯更好地位,克里斯普·波尔辛迪斯选秀权被诅咒。

多伦多猛龙队明年会比尼克斯更好吗?

尼克斯可能有更多的资金草案,但他们也有一些问题标志,他们需要回答。 Barrett能够潜在是1号评分选项?当他们有前台的错误历史时,他们会明智地度过帽子空间吗?是兰德尔’S星转动了物件的标志或锅中的闪光灯?

即使在休赛期的洛瑞螺栓,猛龙队也可以选择三个潜在的20点射击员 Fred Vanvleet, SIAKAM,很可能, Gary Trent Jr.考虑到他有多好’s played 在他与多伦多的特色期间。

throw’在Og Anunoby中最好的非大型后卫,冠军队的冠军,如尼克护士,以及在马赛乌吉的一年中的一年中,你有一个团队的骨架,应该能够在明年举行季后赛。

猛龙队可以在大西洋中发出一些噪音

在布鲁克林网(Kevin Durant,James Harden,Kyrie Irving)和Philadephia 76ers(Ben Simmons,Joel Empiid,Tobias Harris)之间,这两个分为两星三星级TrioS在Phoridephia之间进行了两颗星系,这两个可能会锁定DVISION。由Jayson Tatum,Jaylen Brown和Brad Stevens领导的波士顿凯尔特人队也可以脱颖而出。

猛龙队和尼克斯可能会努力避免下赛季获得最后的邓克帽子。然而,随着多伦多回到加拿大,一个潜在的前10名挑选给他们另一个明星在制作中,他们拥有所有的碎片,使季后赛的深入奔跑。

尼克斯在重建之前提前,而且他们应该得到赞美,但多伦多有更好的基岩和基础,即使没有洛瑞。在2021-22赛季,实际上会看到猛龙队在加拿大回来,猛龙队可以再次跨越竞争对手。