多伦多猛禽:3名球员可以在4月和5月在2021名名单中获得斑点

使用您的←→(箭头)浏览

多伦多猛禽 预计将在休赛期中清洁房屋,既可以利用帽子空间,他们可能是潜在的,并且擦去NBA历史上最不利用的季节之一的恶臭。本赛季的最后几场比赛将用于发展而不是争用。

在没有凯尔洛瑞和弗雷德·瓦维莱特的延长时间的情况下,已经玩的猛龙队已经延长了,让年轻球员在旋转中占据了更大的角色。 第一轮Pick Malachi Flynn 开始展示他的质量,双向延立玉塔Watanabe正在为完整的NBA合同进行案例。

这支球队的大多数核心将在下赛季回来,即使凯尔·洛瑞出发在白天看起来更可能。然而,剩下的名册是一个问号,因为一些猛禽可能不会回到下赛季。

多伦多需要长凳深度,因为缺乏优质的长凳一直是本赛季浪费了这么多优秀的得分表演的原因。大量的猛禽正在争夺明年证明他们的价值和可行性。

猛龙队可能有CAP空间,但如果他们希望保持竞争力的大西洋部门,他们将需要一些长凳参加。

如果这三名球员最终证明他们值得一直在长期以来,多伦多可能有几个便宜的替代品,他们可以填补他们的长凳。

这3个多伦多猛龙球员可以在2021名单上获得斑点

使用您的←→(箭头)浏览