多伦多猛龙:Khem Birch应该从Chris Boucher开始

多伦多猛禽 最后对他们的前景进行了补充,因为他们设法将前奥兰多魔法中心肯米尔·桦树带到了当地加拿大人被排除后,在WENDELL CARTER收购后被排放。寻找更多的比赛时间,桦木加入多伦多,加入了一个领导的前景 克里斯鲍彻。

在他对阵纽约尼克斯的第一场比赛中,桦树为他在奥兰多的时间编制了更多的统计平均水平。在18分钟内,桦树总计四点和四个篮板,这只是头发 根据他的季节平均值。

桦树一直在奥兰多的长凳上脱离,他开始了他的猛龙任期作为一个鲍舍球员,在中心的首发阵容中是在中心的。但是,给予后者’S非常有线6-8框架,他绝不是一个自然适合的位置。事实上,这’这可能是这一举动首先制造的一个重要原因。

猛龙队可能别无选择,只能避免在替补席上粘在卧板上 坚实的戏剧在最后几场比赛中,如此,可以帮助猛龙队正确评估桦树’s fit on this team.

Khem Birch应该开始为多伦多猛禽开始

桦木’s game is old-school 在其基本性和残暴。桦树在低岗位下降,降低了他的肩膀,踩踏,并且在油漆中使用扣篮或软饰面完成。在防守方面,他的力量应该使他成为一个吸尘器,吸收篮板。

当每个人都完全健康时,桦树几乎会肯定会回到替补席上,作为凯尔洛瑞,弗雷德·瓦尔维特和加里特伦特Jr的阵容。作为后葫芦和SIAKAM /og anunoby. 标签团队在Frontcourt是让每个人参与的最佳方式。然而,随着Vanvleet护理髋关节伤害,桦树已经给了他的时间闪耀。

贝斯尼斯在中心的问题是,由于他无法完成,镐头基本上是中和的,他的反弹是子分子。桦树应该得到每一个机会,看看他是否可以执行这两个任务,并使猛禽成为比SIAKAM更蛮力的传统低位。这样做可以在2021年获得他的合同。

猛龙队知道Boucher是候选人的第六名人。他们知道SIAKAM不是一个中心。最后,如果他击中他的步幅,他们知道桦树可能会有点填充他们的塞尔盖卡大小的洞。

在一个关于人才发展的延伸中,作为胜利和损失,桦树需要信任起始中心的作用和责任。