多伦多猛龙:凯尔洛瑞指导玛拉奇·飞行是一个很好的迹象

Toronto Raptors 在星期天晚上继续向纽约尼克斯失去上下季节。延伸的临界错误,包括Pascal Siakam双重运球,证明了差异制造者。然而,如果猛拉粉丝有一个积极的事情可以从游戏中带走,就是看到凯尔洛瑞被人们看到了新秀马拉基·飞翔。

洛瑞第四季度中途 可以看到乘坐飞扬 给他一些指针。在Flynn在前一个占有子中转过来并试图在此之前挤压捍卫者之后来了。

作为一个组织,看到你的退伍军人教练一个扮演相同职位的新秀是令人鼓舞的。 Flynn,能够接受建议并听洛瑞,表明猛龙队掌握了。

在游戏后采访中,洛瑞被问到Flynn的成熟过程。他通过说他来回应 “对他说话很多,” 那弗林正在展示“得分会来,你必须先制作戏剧。” 洛瑞添加了Flynn是“continuing to grow”当游戏继续下去,他正在乘坐学习。

多伦多猛龙:玛拉奇·弗林纳在凯尔洛瑞展示了一些承诺

Flynn表明他愿意改善球员,并正在接受担保的作用。新秀需要意识到的一件事是他有洛瑞和弗雷德·瓦维莱特依靠建议。这两位经验丰富的卫兵在他们的简历上有冠军腰带,比这两个人记笔记更好。

Flynn渴望证明他的疑惑错,有时正在努力加快这种过程。他被称为 G-Leanue希望展示他的价值。 Flynn.’s dad 甚至表现出挫败感 对于他的儿子几乎没有收到分钟几个月前。一切都在抛弃,Flynn和猛龙队应该感谢洛瑞愿意导致年轻的新秀。

前猛龙队卫队Alvin Williams分享了卷入的一些建议 采访FAN590。威廉姆斯表示,新秀需要了解被思考的重要性 在洛瑞联盟的一位退伍军人。 这是威廉姆斯所说的游戏的一个方面“underrated.”

如果我’M Malachi,我有凯尔洛瑞,我有弗雷德·瓦维莱特,我所做的就是和他们一起锻炼,竞争他们并回家告诉我的朋友,我每天有多么特别。

-alvin威廉姆斯在玛拉基飞行

Flynn在过去的五场比赛中,平均为13.0分,6.2次助攻,由于Lowry和Vanvleet的伤害增加了几分钟。只要他继续表明他愿意从他的前辈们学习,所以要快到的好事的迹象就是快速接近。

Flynn可以在他在这个联盟成为一个优质的双向卫兵的路上。