多伦多猛龙:1疯狂的统计数据,证明了肯米桦树必须在2021年返回

多伦多猛禽 might’假设Khem Birch足够好,在他们的时候足以成为起跑中心 添加了本土的加拿大人 在他的收购之后 奥兰多魔法但是,由于他在奥兰多的情况下,他的局势并不理想,就让他的众多人才蓬勃发展。

无论如何,由于他可以滚到篮子,塑造艰难的屏幕和反弹,猛拉在他的收购之后向他添加了他的收购后被视为优于阿隆·贝斯纳。他’S一直在做的,因为进入起始阵容,平均 10.1分,6.4个篮板,每场比赛1.7块 since April 13.

凯尔洛瑞一直是一个巨大的粉丝 桦树加成, 介绍在低帖子中,由于他已经形成了新的抵达,在低帖子中得分多么容易。洛瑞’使用桦树挂钩的动机经常是一个简单的。他只是 希望他得到报酬。 

Lowry和Nick Nurse帮助让桦树成为这种旋转不可或缺的一部分。多伦多有一个+11.6净评级,当桦树在地板上时,这将是比联盟最佳+9.26标记的更好的标记。犹他州爵士乐有。当他离开地板时,猛龙队有一个-10净评分,也比-9.37统计到俄克拉荷马城雷霆队。

Khem Birch正是需要多伦多猛禽所需的东西。

桦树仍然没有保证到多伦多。猛龙队将是明年选择少数团队之一,实际上是今年大量的盖帽空间,以及分配所述帽空间的最佳方式可以是在市场上添加一个更好的自由代理中心,有效地带走桦木’s spot as a starter.

如果猛禽要么无法诱惑星星中心,或者他们决定桦树值得作为备份,但他值得留下。他没有’T在油漆外提供吨,但他在地板两端的责任委托比在奥兰多所提供的地板上的更多责任,他似乎与飞行的颜色传递了他的测试。

如果他不断像这样玩,那么桦木可能会出于返回多伦多,并坚持在其他地方的起始角色,而是在他的祖国为多伦多猛龙球队中使用的诱惑,这承诺今年可以吸引他的竞争力更具竞争力稍微少少,以便与护士重新抵销。

桦树’T将拥有最多样化的进攻游戏,但他’S表现出了贝恩斯尚未完成的容易看起来的能力’能够拉开。桦木是下赛季他能赚取一份漂亮的合同,多伦多应该看他留下廉价的起动或质量备份。