多伦多猛龙:均衡的罪行应该是向前发展的风格

多伦多猛禽 昨晚回到了正确的轨道上,拉出了一个 112-96胜利 结束了 克利夫兰骑士队 这看到他们在对阵纽约尼克斯的不均匀表现后占据第四季度。 Pascal Siakam和Malachi Flynn带领小队到了一个胜利,所以通过切换他们的攻击性攻击计划了。

猛龙队在法庭上和上方的无私的态度上建造了整个冠军胜利文化,但他们的罪行比过去的季节更有个性化。部分由于缺乏深度,尼克护士已信任 非常选择球员组 在提供大部分得分方面。

而不是靠在Siadakam,Fred Vanvleet,Kyle Lowry的四头怪物,而不是Norman Powell或任何一个 Gary Trent Jr.,护士值得信赖他的深度,结果是本赛季最佳令人反感的表演之一。

虽然Flynn,Siakam,Og Anunoby和Khem Birch都在双层,Lowry和Vanvleet是 就在九个和八点之外, 尽管 yuta watanabe. 在长凳上添加了九个。分享球的猛龙队是一个比让初学者倒在地板上的更远的观看产品。

多伦多猛龙队看起来更加平衡克利夫兰。

在对尼克斯队仅15分钟后给予尼克斯并限制飞行只有六个,护士玩了11名球员,用Watanabe和每次卷入20分钟。结果是一个更具活力的,自由流动的冒犯,以vanvleet和公司击打3磅的方式袭击了克利夫兰’t have.

32次助攻43次拍摄表明,护士显然强调通过球并让每个人都在尼克斯击中尼克斯。对于所有克利夫兰’缺陷,他们的防守有时可以非常坚固,猛龙队击败了他们的刹车。

护士’S罪行总是会在犯罪上发挥伪达里尔的风格,以便优先考虑步伐,空间和射击,但昨晚表明,当每个人都开始掌握得分责任时,这令人犯罪是什么。

桦树很容易看着油漆,洛瑞正在寻找开放式刀具所有游戏,射手有更多的时间设置。如果他们想促进季后赛,或者正确评估他们的才能,这是采用犯罪的最佳哲学。

是的,这是骑士,联盟中最糟糕的球队之一。尽管如此,多伦多猛禽看起来像一个更平衡的团队,多名球员准备肩负着得分。如果他们想要在华盛顿和芝加哥在华盛顿和芝加哥举行的两支队伍,那么戏剧风格需要回归。