多伦多猛禽:为什么玛拉基飞行’s dad’S帖子有助于和伤害小队

在上下季节 多伦多猛禽,最近几周,一个亮光一直是新秀点守卫玛拉基飞行的戏剧。埃里克·弗林’S儿子平均每场比赛5.9分,田间目标百分比为36.3%,包括得分18分,并接管第四季度 周一晚上的骑士队员.

Flynn. already has plenty of supporters, with Raptors’粉丝,队友和教练工作人员非常兴奋他们’到目前为止看到他。正如预期的那样, Eric is his son’s biggest fan。 Eric在社交媒体上也非常活跃,特别是Facebook。

Flynn.’在社交媒体上发布的最受欢迎的话题是,你猜到了他的儿子玛拉基。最近几周的埃里克已经众所周知,猛拉粉丝都分享了他儿子的幸福反思和记忆’S向NBA崛起,通常由他的商标猛禽国家呼叫卡打断或推出。

然而,Flynn一直批评猛龙队教练员工,特别是 如果他的儿子不是’t playing enough。这是一个骄傲的爸爸的案例,提供更多关于他儿子的粉丝的获取和信息吗?或者这是一个过度运动爸爸的案例,最终是对球队不受欢迎的不受欢迎吗?

多伦多猛禽:埃里克·弗林有过尿“sports dad” energy

Papa Flynn首次进入猛禽粉丝’埃里克之后一个月和半前的雷达 发布了漫长的评论 关于他儿子的Facebook小组’缺乏演奏时间。他发布于3月,“我说这不是因为我是玛拉基飞’爸爸。马拉基·弗莱恩在去年的国家是1号挑选镐和卷。”

Flynn.将继续进一步突出Malachi’在大学的成就,暗示他的儿子应该得到更多的演奏时间,特别是他对上述挑选的技能。他将继续在帖子中,“不允许他[打击猛禽]就像告诉Patrick Mahomes他可以’t pass the football.”

那看起来…excessive.

Nick Nurse Hasn.’T公开评论着Flynn或他的批评,也许最好是在内部和没有外部意见的情况下处理播放时间的问题。弗兰恩已经收到了更多的比赛时间,尽管他爸爸’s倒钩骨折,和 结果令人印象深刻。

拥有强大的支持系统可以帮助马拉基·飞行和猛禽。

分散注意力“sports dad”一边的能量,一个可以’埃里克爱和支持他的儿子。事实上,这可以使马拉基和多伦多猛龙猛禽受益。在你的角落里有一个声音,如此可以有助于在NBA的挑战中有助于保持Flynn稳定,特别是在他的职业生涯中,

玛拉基’S支持性的成长,以及他在他的角落里有人帮助他作为一个人发展的事实,这取决于飞翔的所有原因。在一个季节,在鉴于异常情况下,令人难以置疑的表演,令人失望的表演和挑选责任’欢迎阳性。

Flynn. and his posts are a good thing. Sure, he could relax a little bit and realize his son is still a rookie and just give it time, but one can’你对他的儿子掀起了男人的意外。猛禽’粉丝可能最终感谢他。

玛拉基 looks better now, and his confidence continues to grow. We have, partially, Papa Flynn and RAPTOR NATION to thank.