多伦多猛龙:对蚊帐的效力证明多伦多可以制作季后赛

多伦多猛禽 周二晚上遭受了损失的第1次种子的手中, 布鲁克林网。多伦多仍在第12位,但现在是华盛顿巫师的两场比赛,他们举行了竞赛锦标赛的最后位置。

在本赛季中剩下10场比赛,猛龙队仍然可以延续季后赛。然而,只有在多伦多粘在面包和黄油中,才会发生, 这是面向球队的冒犯和防御。

与之 添加了Khem Birch 和弗雷迪吉列,猛拉队在中心填补了一项需要的空白,并目睹了这些签约的好处。看着团队目前正在玩的方式,人们可以使这两个参与者提前收购,猛龙队已经在季后赛中进行争论。

假设赢了’去任何地方都能得到任何人,但如果多伦多继续发挥这个品牌的篮球,他们很容易成为一支季后赛球队。

多伦多猛龙队对篮网发挥得很好。

如果更多的3分射击射击,可以在不同的光线中感知这个游戏。对网的损失可以简单地将其逐步划分为无法拍摄。猛龙队作为团队从该领域的40%以下射击,从弧线到35%。

它可能是 Fred VanVleet 从三个继续3-12?当然不是,射击挣扎着 Pascal Siakam didn’t aid in Toronto’努力赢得胜利。然而,当猛龙队点击即使没有詹姆斯·哈登仍然致命的网队,它被伟大的防守引发了巨大的防守,令人惊叹的普遍均衡的罪行。

猛龙队能够在第三季度的第三季度保护铅,并在这次延伸的游戏中在整个游戏中发挥最佳篮球。集体防御多伦多能够在网球之星上玩猛禽是一个亮点。

Kyrie Irving在82场比赛中首次被举行到点数点,这是一个令人印象深刻的防守壮举,考虑欧文是NBA所见过的最熟练的得分之一。凯文杜兰特完成了17次,但只能尝试七枪。这主要是由于猛龙防御适用于杜兰特的恒定压力。

多伦多猛龙队从网中取出了三个。

总有一个第二个后卫准备跳过杜兰特,无论是在捕获还是在驱动器上,多伦多使它优先成为他手中的球,让别人击败它们,这发生了这种情况。

但是,对抗一支球队’S作为网的熟练,能够竞争多伦多所做的方式,特别是随着Vanvleet和Siakam的斗争,是这支球队在一起的戏剧性的证明。

多伦多即将到来的时间表并不容易,因为他们最后10场比赛中的八个是针对目前用季后赛的球队推出的球队。但是,如果星期二晚上有一件事就可以了’S对阵网的比赛,就是当多伦多正在玩他们的潜力时,他们可以在他们玩的任何游戏中胜利。

粉丝可能希望他们的希望减少季后赛,但绝对仍然可以为七次连续季后赛出现的猛禽连续才能成为八个。